Notre volonté est de garantir l’expertise LVP sur chacune de nos bouteilles.

C’est pour cela que nous avons noué des liens forts avec nos vignerons partenaires, auprès de qui nous suivons à l’année et sélectionnons les meilleurs raisins pour nos cuvées, sous le regard expert de notre œnologue-conseil sur place : Emmanuel Gagnepain
Pour une partie de la production, les raisins
sont triés sur pieds et vendangés à la main
en petites caissettes afin de les préserver.
Ils sont ensuite acheminés en camion frigorifique
jusqu’à notre chai pour la vinification.
Léa, maîtresse de chai et œnologue,
se charge de réceptionner les raisins et de réaliser
toutes les étapes de la vinification en ville,
évidemment selon le profil de vin souhaité.
Pour le reste de la production, nous suivons et choisissons avec nos vignerons partenaires les raisins les plus adaptés au profil de vin souhaité. Ensuite, nous définissons ensemble les assemblages, vinifions au domaine. On retire et faisons venir les bouteilles à notre chai.
Venez nous rencontrer en vrai
pour une visite du chai avec explication des différentes étapes de la vinification, et évidemment pour une dégustation !