fleche-noir

passionnés de vin et de terroirs, mais aussi parisiens dans l’âme :

notre idée est née de l’envie d’amener le monde du vin
et l’expertise du vinificateur en ville.

Pour produire du vin il faut évidemment du raisin ainsi que son sol, mais aussi le travail du vinificateur qui va mettre en œuvre tout son savoir-faire pour transformer le raisin en vin. Il y a une multitude de possibilités selon le profil de vin recherché !

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demarche
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Cette étape de vinification est dans la plupart des cas réalisée au domaine directement, après les vendanges. Les bouteilles sont ensuite acheminées en majeure partie en ville pour être consommées.

histoire
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Cette étape de vinification est dans la plupart des cas réalisée au domaine directement, après les vendanges. Les bouteilles sont ensuite acheminées en majeure partie en ville pour être consommées.

Alors pourquoi ne pas faire venir directement les raisins en ville et les vinifier sur place ?
Réception des raisins, éraflage,
pressurage, fermentation, élevage :
tout comme au domaine mais en milieu urbain.

Offrir aux clients la possibilité de vivre l’expérience de la visite de cave et de la dégustation
avec le vigneron au plus près de chez eux :
voici notre démarche !

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