24 mai 2016

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l’entreprise Les Vignerons Parisiens, SAS au capital de 260’480 euros, immatriculée à Paris sous le numéro 812 067 478 dont le siège social est au 55 rue de Turbigo, 75003 Paris – France.

Directeur de la publication : Matthieu Bosser

Hébergeur

Ce site est hébergé par l’entreprise OVH dont le siège social est au 140 Quai du Sartel, 59100 Roubaix. Site Web : www.ovh.fr

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site lesvignerons.paris sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur lesvignerons.paris ou l’insertion d’une page appartenant à la SAS Les Vignerons Parisiens dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de la SAS Les Vignerons Parisiens et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur lesvignerons.paris  peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site http://www.lesvignerons.paris ne peut se faire qu’avec l’autorisation de La SAS Les Vignerons Parisiens, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site lesvignerons.paris ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site lesvignerons.paris a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

lesvignerons.paris est enregistré à la CNIL sous le numéro 1960506.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant la SAS Les Vignerons Parisiens.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site lesvignerons.paris, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par lesvignerons.paris , il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site lesvignerons.paris pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 24/05/2016

Le Domaine